搜索

俊枫,社群空间站!这三点直接影响社交电商平台该不该做?

发布时间:2019-11-07 15:56:44

无论是微信代理商、直接微信业务,还是简单的零售业务,都可以理解为一种社交业务。社交电子商务的最大特点是,它建立在点对点交易的基础上,一对一,而你接触到的卖家在互联网上很热情,可以建立情感联系,更适合传播和建立信任。

任何一种商业目的都是为了兑现你手中的资源,各种平台你可以理解为一套工具,一套完整的系统,基于这个系统工具可以帮助你发展你的事业,站在巨人的肩膀上你会更快成功!

现在很明显感受到了社交电子商务的魅力,事实上,淘宝、Vipshop、京东等都将开展自己的社交电子商务游戏!国内的电子商务巨头都在筹划!

那么,什么样的社会电子商务平台能给你带来可持续的被动收入呢?什么样的社交电子商务平台值得你加入和争取?

给出三个核心关键节点的摘要。

只要我们根据这三点来衡量一个平台,我们就会不可分割。

第一,可靠性--如何确保你的努力不会白费

就像家里的水管一样,如果水管的质量不可靠,你辛苦的水管就会报废。

第二,产品质量的绝对保证--这是平台的命脉,决定了你的收入增长率和可持续费用

产品质量好,胆子大的人敢和身边的朋友分享。

而朋友买的,质量好,用起来舒服,也多亏了分享商的推荐--这是谁推荐我买的,很好!

消费者不仅需要产品,还需要围绕产品建立的服务体系,如便捷人性化的服务、实际购物的体验等。在新的零售环境中,由在线母婴平台打造的自主品牌将迎来发展机遇。当消费者面临大量产品和选择困难时,高标准的产品才是最有吸引力的。

第三,平台的背景--决定你是容易做还是难做。

如果它是一家新公司,那就需要付出很大的努力来介绍这家公司,并让人们相信它。

记住这三点!让我们好好干!

机遇,全在怀疑之声中,中国下一波丰富的商机一定是社会电子商务!

时代在发展

一个风口又一个风口。

一次又一次,机会,机会。

这一次,你能抓住它!

上一篇:新西兰南岛2名登山者坠亡 事故或因绳索被岩石割断

下一篇:最后一页