搜索

宇航员之名 路虎揽胜SVO特别版官图发布

发布时间:2019-11-07 17:09:21

几天前,路虎官员发布了RangeRoverSVO宇航员版的官方地图。这款新车可以被视为2014年以来路虎与维珍银河合作的里程碑,外观和内部都有独特的元素。

从外观上看,新车涂上了名为零重力蓝的油漆,灵感来自夜空的深度和浩瀚,设计了维珍银河太空船2号的定制剪影灯,以及车身的机翼和门把手增加了特别版标志。从汽车内部看,新车在换装杆区、碳纤维手套箱盖、座椅后座、前排座椅头枕、安全带等方面都有特殊标志,但其他标志并没有太大不同。

在动力方面,这款新车将提供两种动力选择,包括2.0英寸发动机和发动机组合,配备13.1kW锂离子电池,系统集成最大功率404马力,集成峰值扭矩640N-adze?183;m,纯电动里程42公里≤5.0L涡轮增压V8发动机,最大功率565hp,峰值扭矩700N/adze;m。在传动系统部分,新车预计与8速自动变速箱匹配。

上一篇:SpaceX有望明年初将宇航员送往国际空间站

下一篇:最后一页